Conforme prometi venho trazer mais informações sobre este empreendimento que muito bem fará à nossa população. Desta feita trago algumas imagens do teste de equipamento feito com o acompanhamento de técnicos da empresa fornecedora, que permitem termos uma ideia de como funcionará este moderno equipamento a serviço da nossa saúde e do meio ambiente.
Por questões óbvias não mostramos as etapas de abate e san-
gria, passando a exibir já a preparação para a retirada do cou-
ro que será completada de forma mecânica.
Couro sendo retirado automaticamente, sem o uso de facas.
local onde será aberto e retirado os órgãos internos.
Observem que, como numa linha de montagem, procedimento
idêntico é aplicado a outros animais.
Retirada das vísceras que serão encaminhadas automatica-
mente para uma sala onde serão tratadas e lavadas.
Nesta etapa são retirados órgãos aproveitáveis como, coração,
fígado e outros.
Os órgãos retirados são separados
Sala destinada ao trato e limpeza das vísceras
Serra elétrica que fará o corte do animal ao meio
Serra em operação
O processo continua com mais animais
Uma visão da sequência do abate
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