segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

NO BLOG DO MAX

O Canafístula Sporting Clube (CSC) sagrou-se na noite deste domingo campeão de 2011 da Taça Cidade, ao vencer o MAEC (Miguel Antonio Esporte Clube) por 2 x 0, competição promovida pela Liga Desportiva Novarussense (LIDENOR). O CSC construiu o placar no segundo tempo com gols marcado por Ricardo camisa 9 e o experiente Paulinho camisa 10, jogador que vai defender as cores do Crateús na primeira divisão.  A decisão recebeu aproximadamente 2 mil torcedores com renda de R$ 4.260,00 batendo o recorde de público e renda da competição. A partida foi arbitrada por Carlos Andre de Fortaleza auxiliado pelos árbitros Domiciliano de Carvalho, Luis Antonio de Carvalho e quarto árbitro Carlito Veras. Com o título o CSC conquistou o penta campeonato e recebeu além de troféu, premiação de R$ 2.000 reais.O artilheiro do campeonato foi o atacante Ricardo do CSC com 6 gols e o goleiro menos vazado foi Luciano do MAEC, ambos receberam medalhas. A premiação foi entregue pelo prefeito Paulo Evangelista que se prontificou investir mais no futebol e dependendo dos recursos inscrever o time na terceira divisão do campeonato cearense.